Путешествие к центру любви

Плыву, бегу, лечу к тебе...
И перепрыгнув через время
Иду разбрасывая тени,
По не взъерошенной тобой еше земле.

И огибая шар земной,
Я временной преодолел континуум,
И очудился там, где били за пытливый ум,
Где ты еще малая и болеешь скарлатиной.

И вновь я совершил прыжок,
Скозь время и пространство,
Надеясь уж, что наконец тебя нашел,
В своем пречудном странствии.

И резко вдруг открыв глаза,
Я понял, это были грёзы.
Ты без мятежно так спала,
Под звуки отъезжавших паравозов.


Рецензии