Чиху

Сегодня в небе полная луна...
Давай, мы вместе на неё повоем!
И эта ночь, и эта тишина
Разрезаны пусть будут нашим воем.
И вой наш будет музыкой тоски...
Кто композитор? Право, я не знаю...
Но, как и раньше мы с тобой близки.
А значит - мы друг друга не теряем...э


Рецензии