О звездах

Порой мне тоже сложно принимать
Звенящее молчание пространства
В нем холод ночи,
Страх непостоянства
Созвездьям нашей боли не забрать.
Они не в силах повлиять на судьбы,
Им не подвластны выборы пути
И если, кажется, что счастья не найти
Им наплевать, что с нами дальше будет.
Их взор прошедший триллионы верст
Ворвется в мою жизнь с единой целью:
Чтобы на небо глядя, в свете звезд
Я осознала, что я часть Вселенной.


Рецензии