Жене Шамис

Ты хочешь уюта?
Уюта не будет...
И ночь этот сон, словно кошка, разбудет...
Волшебно? Ну может, ну капельку может...
Скажи, а тебя что за чувство тревожит?
Да, мы вдалеке,
Но, и близки порою...
И сон твой - в руке...
А я здесь, за горою...


Рецензии