Ещё дадим мы фору!

Не грусти моя подруга, Осень,
Омывает  слёзный дождь твою красу.
Ты прекрасна! Хоть кого мы спросим,
Каждый взгляд с рассветом на счету!

С охрой золотой твои листочки
И с рубиновым огнём рябины куст.
В роли  моей матушки-старушки
Объясняешь вехи жизни суть.

Пройден путь ухабистой дорогой,
Ну и что, тебе ли и не знать,
Как живётся  грустно одинокой,
Не устаёшь об этом мне напоминать,

Что твоя пора уходит в лету
И что я совсем не молода.
Ничего, ещё дадим мы фору,
Ого-го ещё мы, хоть куда!


Рецензии
Прекрасна уходящая пора.
И женщина прекрасна в цвете лет.
А грусть нам придает лишь шарм,
Закат порой желанней, чем рассвет!

С добром

Лада Мали   28.10.2019 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лада, за понимание!

Венера Дубенская   28.10.2019 14:09   Заявить о нарушении