Памяти Леонову Алексею Архиповичу

Время первых ещё не ушло...
Время первых ещё не настало...
Ты на благо живи всей Страны...
Жизнь свою посвяти для начала...

Выход в космос открытая дверь...
Он вошёл в него самый первый...
Подвиг  смелости он совершил...
Сил земных испытания нервы...

Выполнения сложных задач...
Жизнь поставила целей не мало...
Путь Великий открытий больших...
Нам основы  свои  показало...

Время первых ещё не ушло...
Время первых ещё не настало...
Ты на благо живи всей Страны...
Жизнь свою посвяти для начала...


Рецензии