Привет, малАя!

Привет, малАя!!!
Чего ты злая?
И где улыбка
На заплаканых глазах?
Меня не любят,
И это губит!!!
И  ничего уже не повернуть назад!!!!

Не плачь, родная !
Ведь я то знаю.
Любовь прийдет к тебе  и будет всё путём!
Ты лишь надейся!
Живи и смейся!
Оставь печали и заботы на потом!

Я понимаю.
Что зря страдаю.
Но сердце гложет ,  неуёмная тоска.
И я надеюсь ,
С любимым встречусь.
Но слёзы льются по пылающим щекам.

Ты улыбайся!!!
Себе сознайся!!!
Что жизнь прожить, не поле перейти.
Бывает часто,
Приходит счастье.
Совсем не чаянно на жизненном пути.
11.10.2019. 3.42.


Рецензии