Конь ты мой ретивый

-Конь ты мой ретивый,
Самый верный друг,
Что развеселился
После столь разлуг?

Мы давно не видились
Аж с самой весны!
Чем же ты был занят
Всё лето ты?

-Всё лето жаркое
Тренировался я
И в упорной битве
Я-первая звезда!

Я к тебе на крыльях
Летел чрез  моря.
Счастлив я и весел
С тобой теперь  я!

-Ах, какое счастье!
Вновь ты, друг, со мной!
От радостной встречи
Стал я сам не свой.

-А я-то как рада,
Слов мне не сыскать!
Чур ,милый дружочек,
Меня … не покидать!

-Миг радости и счастья,
Постой, не уходи!
Веселье, восхищение,
Боже, нам продли!


Рецензии