Чайка 2

Птица летит
Перья в руках
Эхом бессилье
Солнце сгорит
Не удержать
Мы уходили

Чтобы терять
И разлетаться в мелкие капли
Брызги и пену
Синие вены
Пальцы дрожат
Затихает и тает
Звук клавиш вдали

#

Прочь от себя
Хруст под ногой
Чужие крылья
Правдой кровят
Чьи-то хребты
И сухожилья

Как я и ты
Разные тени ярче затменья
Мажут и жгут
Там или тут
Индекс неточен
Точки и клочья
Здесь падает снег

#

Смоет дождем
Сквозь прорастёт
Новое семя
Переживём
Зубы прикрыв
Смеётся время

Маску сменив
Перевирая все наши тайны
И тишина
Ляжет пьяна
Нас убаюкав
Нагая немая
Самая честная
Полуживая
Тёплое стынет
И мы закрываем
Большие глаза
Доброго сна


Рецензии