Не ожидают взрослые чудес

Не ожидают взрослые чудес
Наивным детским праздника желанья
Ведь в мире изувеченных сердец
Не ценятся пустые обещания

Не ожидают и не говорят
Но в глубине душа все время хочет
Надеть свой самый праздничный наряд
И заглянуть в родные сердцу очи

Но взрослые не ожидают чуда
Ведь путь лежит по жизни не туда
И заглянуть в глаза ее оттуда
Как разглядеть в тумане берега

Как дважды два понятно это всем
А мысли дальше в путь идти норовят
Но взрослые на берегу проблем
Все мечут отыскать забытый взгляд


Рецензии