Подумаешь...

Подумаешь, что счастье мимолетно,
Подумаешь, что химия любви.
Порою поступаем безотчетно.
И заполняем глупостями дни.

О сколько может в днях быть всех излишеств,
Но все ж давно уже понятно мне,
Что лучше быть любимой, а не лишней,
Уж лучше быть единственной вполне.

Но жизнь уж не устроена так гладко.
Волной все ж размывает берега.
Как хорошо уж быть единственной загадкой.
Всегда взмывать в седые облака.

Но жизнь ведь переменчивая штука.
За радостью последует тоска.
Поэтому, мой друг, тебе наука,
Пока ты счастлив, наслаждайся ты сполна.


Рецензии