святое

Помолюсь за тебя ранним утром, в пустынном дворе старой школы. Встану вместе с солнцем и эту стрелу вытащу из тебя, а потом зарастет, все срастётся ближе к лунному дню, ночью в центре огромного поля.
Ярок был солнечный свет и дуновение ветра-ветер разрывал глаза до слез и больше ничего, лишь мое светлое убежище в святом сердце.


Рецензии