сияние днищ

сияние днищ
протёртые от шлифа
до дыр от состояния топорищ
и осень как разукрашенная фифа
легка
ветра
и сырость
и обнажаясь слишком
доносит суровость зимних холодов
она совсем ещё не так мала
но старость её ближе
накручен каждого улов
за счет того что привнесет им ближний
и хоть исчезнет вся листва
и каждый это предок тла
дотла сгорает лишний
мы одиночество пустот
набитых воздухом с полярностью
на кой значение мне мрот
я не борюсь с реальностью
градация ненужных тем
система мироздания
и человечество прошедший мем
от звезд кусочек сочинения
когда-то было это ранее
писать о нём то обобщать все мнения


Рецензии