Сборник мирских знаний и советов. Стих 1. Счастье

ЛЮДИ! Ответьте, счатье ведь в закатах?
В глазах, что смотрят так влюбленно на тебя?
В приятно крепких дружеских объятьях?
В признаниях в любви, даже и сглупя

В ночных прогулках и спонтаных встречах,
И в телефоных разговорах перед сном?
В потухших лампах и зажженных свечах,
В глухом молчание ни о чем

А, ЛЮДИ? ОТВЕТЬТЕ!? Или так случилось,
Что перстали видить счастье в мелочах?
И неужели так вот получилось,
Что счастье вам лишь грезиться во снах?


Рецензии