Прошлое не повторить

Как я мечтаю,
С тобою просто посидеть,
И не о чем не говоря,
На звезды посмотреть.
В глаза друг другу
Незаметно заглянуть,
И слышать только лишь дыханье,
А по глазам прочесть,
Что на всю жизнь,
В сердцах оставили своих
Мы эту тайну на двоих.

Прошли те годы, остались позади,
Когда по жизни, словно в облаках парили,
Нам было море по колено,
Как счастливы мы были,
Как искренне, всем сердцем мы любили.


Но время изменило многое,
Исчезло детство босоногое,
И юность испарилась, словно дым.
Я изменилась, стал и ты седым.
У каждого семья, проблемы и дела.
По разным сторонам судьба нас развела.
И как бы счастливы не стали мы.

Мы достаем те школьные альбомы,
Вздыхая,смотрим на родные лица,
Уж первую любовь нам не вернуть,
К костру с гитарой, жаль не возвратиться.
2.10.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии
Ушел, не попрощался, хлопнув дверью,
А я была так счастлива и слепа,
Теперь лишь осень, жизнь окрасит серью,
Ушел последний день шального лета.
Что было- не вернуть, но хорошо, что всё-таки, оно было). С уважением, всех Вам благ.

Елена Пантелеева-Осипова   12.10.2019 00:27     Заявить о нарушении