Любовь может только любить

Любовь может только любить.
Она не может оценивать и сравнивать,
Бороться и страдать, побеждать или проигрывать,
Присваивать и отстаивать,
Грустить, тосковать, печалиться,
Мечтать или сожалеть…
Любовь может только любить.


Рецензии