Опять оголтело кричат

Опять оголтело кричат,
Под флаги зовут, бунтовать
Что типа Свобода ничья,
Пора эти цепи порвать.
И кто-то ведь слушает их
Трагедия будет в семье,
И гонят опять молодых,
И жертвы сидят на скамье.
И ловится в мутной воде,
Призывах по сути пустых,
На чьи ты призывы глядел,
И гонят опять молодых.
Идите, ребята домой
Там может остались дела,
Зачем убивать выходной,
За мёртвые уши осла.
Толпа не рождает идей,
Она лишь ломает, на раз
В толпе ты не видишь людей,
Лишь зыбкое марево глаз....


Рецензии