Чем больше душу кровянишь...

Уходит день. Закат огнист,
Прильнул к окну полоской алой…
Прости, меня, бумаги лист
За все неверные начала!

За все, чего не избегу,
В себе самом найти пытаясь,
Едино - другу и врагу -
Исповедально открываясь.

Пусть с гребней запылавших крыш,
Свисает сумрак вечерово…
Чем больше душу кровянишь,
Тем просветленней станет Слово.


Рецензии