Три кота

Утро осеннее, просто отпад!
Трое на крыше сидело ребят.
Не беспокоил нас утром никто,
Можно сказать, охраняли авто.
Вышел хозяин машины во двор
Сразу конкретно с лежанки попёр:
Меня с корешами вышвырнул вон!
Месть затаил я до лучших времён.
Вечером ставит он тачку свою,
И пацанам я команду даю:
Метим колеса! Вдыхай аромат!
Был тут Ниссан, а теперь он Пассат!

Фото дочки.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.