Девочки, сегодня праздник наш

Девочки, сегодня праздник наш -
Мы ж, взрослея, сердцем не стареем,
Статью женской, красотою глаз
Тоже управляем, как умеем.

Я желаю вам, мои подруги,
Молодости вечной и здоровья.
Хоть метут порою в сердце вьюги,
Вы не шевелите даже бровью.

Улыбайтесь всем и вся - так надо!
Пусть враги кусают чаще губы.
Если даже больно иль досадно,
Все равно показывайте зубы.

Девочки, сегодня, в праздник наш,
Красотой сразите наповал,
Чтоб супруг иль воздыхатель ваш
Королевой бала вас назвал.


Рецензии