Боги, люди, Ангелы, птицы

Боги, монстры, люди, Ангелы, птицы
Живут во Вселенной,
Ждут Человека.
Он родится однажны и навеки
Изменит приют наших душ.
Непослушает критики,
Совсем не расслышит воронов крики
И волшебным клинком он укажет
Планету, где не прижилась горечь.
Прочь сгинет зло с дикими монстрами.

Боги, люди, Ангелы, птицы...
Мне снится.


11 октября 2019


Рецензии