Русские страдания 119

В вашем случае глобальном
Нет у вас стабильности
И в сознании вербальном
Признаки дебильности
И в потоке колоссальном
На приток мобильности
Холодает, заедают новые страдания
Наши заседания от переедания.....
УууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии