О любви и дружбе

Боюсь, дружить я не умею.
Уж слишком я себя люблю.
Мое сомненье, безвременье,
То стоны, то я вновь скорблю.

Ну кто захочет это слушать
И бесконечно утешать?
Уж лучше просто плюнуть в душу,
Стремглав подальше убежать.

Закрыта я для чувств воздушных.
Я злая стерва. Веришь ты?
Отстань. Зачем ты смотришь в душу?
Я не пущу. Тут стоп. Затык.

Уйди подальше и не думай,
Что чувства старые придут.
Я замолчу, закрою губы,
Чтоб только не сказать «Люблю».

Люблю тебя я как умею,
Волнуюсь в глубине души.
Пускай сказать я не умею
О том, что у меня дрожит.

Дрожит и плачет, рвется кверху,
И в снах кошмарами крушит
То не подвластно человеку,
То сила Духа говорит.


Рецензии