меня не лю

Едва ль начну писать её я красоту.
Едва ль начну в уста лобзать её, не ту.
Едва ли словом ласки поэтесса
В мне обуздает бесконечного повесу.
Едва ли встретиться с ней нам дано.
Едва ль нам томная Луна в окно.
Сегодня, пригорюнившись в печали,
«Меня не любишь?.. - ей сказал, - Едва ли?!.»


Рецензии