Все решают взгляды!

Нет, не решают все слова,
решают все на свете взгляды!
Слова то - звук,  он улетит,
и о ином нам скажут взгляды!

Взгляды  совсем не могут лгать,
взгляд,   притворятся не умеет!
Наши   сомнения    развеет,
иль скажет бесполезно ждать!

Одно  есть  общее  у  них,
дают надежду и слова и взгляды!
Те и другие, наповал могут убить,
лишить  надежды  и  отрады!

Но взглядам больше доверяю я,
их легче прочитать, понять!
В затейливой, словесной шелухе,
совсем,  не хочется блуждать!


Рецензии