А у меня теплот и пахнет кофе

А у меня тепло и пахнет кофе ...  
И мне не страшен даже листопад,
Ну что поделать, если это осень,  
Но, мне приятен прели аромат.

Октябрь пришёл и изменил погоду,
У ноченьки прибавились часы,
Но, всё нормально, в это время года,
Все в октябре рожденные, Весы.

Пью кофе я, что бы настроение,
То мой октябрь пожаловал сейчас,
Год каждый как, новое явление,
Жить заставляет, то его наказ.

Живу и помню, осень это праздник,
И рождена когда идут дожди,
Ах, ты октябрь, какой же ты проказник,
Ты с холодом немного подожди.


Рецензии