Мир золотистого цвета

А где-то, не зная морозов,
Счастливые люди  живут.
Сейчас там веселые грозы
Шлют в небо победный салют,
Бескрайнее синее море
Играет соленой волной,
Что, бликами с солнышком споря,
Приносит на берег прибой.
Растут олеандры и пальмы,
Гранаты, лимоны цветут,
Соцветия ярких азалий
Беспечно о лете поют...
Наш город октябрь и осень
Давно поливают дождем.
Погасла небесная просинь.
Нахмурился вмиг окоем...
Умчались мелодии лета
Вослед за опавшей листвой,
Но мир золотистого цвета
Чарует своей красотой!

09 октября 2019


Рецензии
Чарует своей красотой
Умчались мелодией лета
Жизнь кажется СВЯТОЙ
Салют красочен и лента...

Динара Хайретдинова   11.10.2019 04:42     Заявить о нарушении
Очень красиво! Спасибо! Вдохновения и светлой осени!

Идущий По Лезвию   12.10.2019 12:37   Заявить о нарушении