11 10 2019

мои стихи лишь брызги на бумаге,
ответы нерадивых у доски,..
а помнишь мы мечтали летом в Праге
на крохотном авто наматывать круги
кормить друг друга с ложки,
оставаясь
мороженым клубничным на губах
вот я сейчас пишу тебе , стараюсь,
а получается какой-то пух и прах
займусь делами, перестану лучше
из букв слагать наивный детский бред..

я помню дрожь и трепет в общем душе,
с добавкой поцелуи на обед,
проказы.., ласки.., взгляд врача суровый,
чуть виноватых щёк моих окрас,..

читаю прозу Яшки Казанова
и понимаю, чёрт возьми, про нас!


Рецензии