ИГРА

ВСЁ Совершенно - Совершенно,
И Тьма со Светом, Свет со Тьмой,
Играют просто в Светотени,
И Забавляются Игрой.

Добро и Зло Творим Мы Сами,
Став Персонажами Игры,
Стараясь просто как-то Выжить,
Или-же Выиграть Пари.

Но Суть Игры совсем не в этом,
А в том, чтоб Быть Самой Игрой.
Самим Движением Светотеней,
И ВСЕЙ Площадкой Игровой.


Рецензии