Белая Змея, Колесо и замкнутая траектория проблем

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем почти вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. У Змеи девиз простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! - если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии