5 30

Пять тридцать.
Пятый день недели,
Я в поединке между
Мыслями и сном,

Нас поделили
Только мы всё неподелим,
То неподдельное,
Любовное тепло,

Ты крепко спишь?
Ты часто замечаешь тени?
От наших нитей
Застелающих любой маршрут,

Где бы я не был,
К счастью или сожаленью,
Тебя глазами,
Все еще ищу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.