Рецка Черепановой Оле...

РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://www.stihi.ru/2019/10/10/6301
____________________________
Снег кружится и на плечи
К Рыжей девочке, ко мне
Толстым слоем в этот вечер
Не ложится. Я во сне
Растопил его любовью,
Превратил огнем в ручьи
И любимой к изголовью
К счастью положил ключи,
И в снегу исчез навеки
И лечу под звуки труб,
А Она открыла веки,
Улыбнулась краем губ,
И тихонько прошептала-
Встретимся, но в рыжий век,
Знаю путь,душой летала,
Дорогой мой человек…
(Закружился в танце снег…)
11.10.19.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.