Мечты

***
Дворовых сумерек коты
Нопоминают про мечты,
Про то, что мы могли летать,
Что жизнь назад не отмотать,
Что время есть на все всегда,
Что предрассудки – ерунда...
Итак, советуют коты
Не предавать свои мечты.
***
Давайте мечтать. Не судите (зачеркнула)... Судите не строго...


Рецензии