Это просто

Не листать своей жизни страниц-
Что прошло,то уже не вернётся,
Покормить  прилетевших  птиц,
Созерцать,как Солнце проснётся.

Вот восходит над миром оно-
Согревая  и  путь  освещая,
Нам ценить бы,что жизнью дано,
А  не  жить  обещанием  рая.

Научиться  себя  защищать
И любить, и быть себе нужным,
Приютить  бездомных  котят,
Жить с родными и близкими дружно.


Рецензии