еще одна осень

Расчирикались мысли и в грусти повисли:
Паутинкой осенних седин зацепились.
Лапки сжали, подергались - скисли.
Не спешат никуда, паутихли , закрылись.
Парашютами память спускает в приятную негу
Отцепившийся листик - устало прилег на сапог.
Ветер мощится сырости луж и с разбегу
Задевает деревья... Из неба льет сок.


Рецензии