ветер дышит свободой...

ветер дышит свободой - не удержать в руке,
но в жаркий полдень лишь он плещет в лицо прохладой,
я стою у истока - по горло в неповторимой реке -
дальше будут крутые пороги и водопады...

не пытайся лишить птицу песен, бабочки крыльев не прячь
и не жги лягушачьей кожи в огне контроля...
все друг другу никто, и помнить об этом - одна из задач,
если хочешь избегнуть ненужной боли...


Рецензии