Мой с батарейкой прототип

Сегодня Вы мне подарили На день рождения часы.
Меня Вы этим совсем не удивили,
Ведь я такой же,как они  с аккумулятором "Весы"!

В меня,ведь,стимулятор вшили,
Чтоб я нормально,как они,смог ходить и жить.
Подарком этим Вы мягко намекнуть решили,
Что я теперь могу,заряд меняя,Бессмертным быть!

Гигантскими шагами идет вперед мировая медицина,
И,скоро времечко придет.
Когда любые органы отныне
Сумеют вырастить из гена
или клетки господина!

Узнать о том,Вы были правы или нет,
Нам удасться в этом Веке.
Когда мне будет сотня лет,
Узрите просто гаджет в бывшем Человеке!


Рецензии