danse macabre

ночь.
белеет проем окна.
ты прячешься под одеялом.
в гардеробном шкафу 
странные звуки.
стучит,
сердце твое стучит
в ритме рока.
гремят,
друг о друга гремят
белые кости.
ваш домашний скелет
выходит под лунный свет,
выходит из себя,
танцевать:
кости его гремят,
сердце твое стучит -
это ваш новый хит,
данс макабр...


Рецензии