Стоны свои не всем - только офицерам...

Стоны свои не всем - только офицерам ФСБ слушать позволяю.
Готовящимся напасть кажется странным, что себя пощадить не умоляю.
Удивляет, что мозг тренирую, а не, как женщины другие, тело оголяю
Не преследовать врагов не могущих - тех, чью крови жажду не утоляю.


Рецензии