Не оставляет прошлых лет

Не оставляет прошлых лет
Безумства нас сейчас в покое.
И, закутавшись в тёплый плед,
Оно проникнет тонким слоем.

И даже если ты не жил,
Когда происходило что-то -
Печать потомственно лежит,
И сера то, не позолота...

Но хуже - кажется порой,
Застряла лента временная.
Покрылась пыльевой корой.
Замёрзнет скоро, ледяная...


Рецензии