В паутине снов

Какой-то зов
Далёкое былое,
Вернуть меня пытается назад.
Вновь паутина снов
Знакомое, родное,
Где возле дома вьётся виноград.

Как жили там?
Дружнее и богаче,
В величие, могуществе страны.
К хорошим снам
Шагаю, как к удаче,
Воспоминания по прежнему сильны.

Вот старый сад,
Где яблони и груши,
Во рту приятен сладкий урожай.
Я маме рад,
С ней родственные души,
Давно на небесах обжили рай!

Всё дальше мама.
Памяти видения
Связать нельзя разорванную нить.
Печаль и драма,
Были прегрешения,
Но поздно мне прощения просить.

Тоска и зов,
Далёкое, былое,
Вернуть меня пытается назад.
Вновь паутина снов,
До боли всё родное,
Где возле хаты вьётся виноград.


Рецензии