Измена

Вдруг пошла борьба за власть
Навалилась Я напасть.
Вирус тьмы в ряды проник
Хитро врать он всем привык.

Обдурил он всех и вся
Но опять во вред себя.
Или все теперь умрут
Или вылечат замут.

Тьма в умах танцует пир
В головах сидит кумир.
Тленность стала вдруг важней
Чем духовный рост идей.

Это нужно исправлять
Или всем несдобровать,
Связь с Творцом восстановить
И по совести всем жить.

11.10.2019


Рецензии