Обернитесь, все иголочки, что в контрольда были во

Обернитесь, все иголочки,
Что в контроль да были воткнуты,
Обернитесь бедой к ворогу,
Хворью адовой да навсегда к врагу,
Обернитесь все , иголочки,
К властолюбцам Адом проклятым,
Обернитесь, смертной болию,
Беззаконие вражее обернув назад,
Обернитесь, все иголочки,
Что в контроль да были воткнуты,
Отбирая Силу ворога,
Возвращая мне моё назад,
Мне моё назад, а врагу вражее,
Навсегда лишая Силушки,
Да того, кто против Боженьки,
Силу брал, да власть, чтобы вредить.


Рецензии