Мой персональный сумасброд

Я словно вернулась назад. Хоть прошло уж целых три года.
Снова жизнь моя - маскарад, тот типаж не даст мне свободы.
Как иронична порою судьба и как схожи бывают роли,
Что играют совсем не со зла, но не прекращают усилием воли.

И вновь он, сей круговорот событий, действий и улыбок.
Мой персональный сумасброд, мой личный свод дурных ошибок.
Я погибаю от мужской руки, теряюсь в шоколаде карих глаз,
Как и тогда, я изнываю от тоски, возникшей на основе простых фраз.

Всего лишь мимолётные улыбки, что для моей столь чувственной души
Похуже триггера любой болезни, страшнее воя вожака в тиши.
Ведь мой любовью воспалённый мозг, воспринял все гиперболично
О, дежавю. Маячит твой апофеоз, воспетый (вероятно, глупо) мною лично.

Я знаю, что глупости все это и что, скорее, пахнет все обманом
И вовсе ты не тот луч света - лишь отблеск в небе средь тумана.
И все же сердце вторит «я люблю», хоть и оно до ужаса устало.
Возможно, я мечту осуществлю, терзающую душу так исправно.


Рецензии