украденная жизнь

Украденная жизнь тоскует
Терзаясь, плачет у окна
Сама теперь часы ворует
Я пригублю и пью до дна

На дне, как встарь, без изменений
Нет истины и капли нет
И я иду, меж обвинений
Средь извинений на обед

Посуда грязная и вещи
Что хуже - люди не чисты
А жизнь украденная в клещи
Взяла и чистые листы

Скрипят лишь в памяти пороги
Теперь на них мне не ступить
Переплелись судьбы дороги
И в этом некого винить

Украденная жизнь тоскует
Взор устремляя в потолок
И крюк в нём что-то мне толкует
А со ствола скользит висок

23:07
11.10.2019


Рецензии