Творец

Как много красок в голове.
Мечты раскрасят акварелью.
И каждый взмах, твоей руки.
Во мне рисует впечатленье.
И с каждым взмахом создаешь во мне картину без сомненья.
Что будет дальше, жду я с нетерпеньем.
Рисунок все тускнеет с каждым днем.
Да и бывает острие ножа, вонзается в мою больную душу.
И разрезает полотно без сожаленья.
И ты уйдёшь, в свою мечту.
А мне останутся обрывки.
Я соберу их без труда.
Отмыть лишь краски будет сложно.
И буду ждать я своего творца.
Что нарисуют жизнь другую.
А без него и жизнь пуста.
Давно я стал уж просто куклой.


Рецензии