Луна монорим

Днём яркими красками осень ПОЛНА,
А ночь наступает, выходит ЛУНА.
И светом волшебным колдует ОНА
Мираж создаёт, тихо сводит С УМА.
Влюблённым не спится, душа их ПОЛНА,
Сметенья, порыва и страсти ВОЛНА.
Такая ей сила природой ДАНА.


Рецензии