Вдребезги, вдребезги жизнь моя

Вдребезги, вдребезги жизнь моя.
Мысли всё тАяли, не таЯ
Правды жестокой той, что меня
Колит и колит день ото дня.

Просятся чувства наружу прочь,
Как же можно их превозмочь?
Ветер шумит в моей голове:
Не хочет войны - хочет к тебе.

Бешеный шторм разъедает мозги,
Не хочется видеть того пути,
По которому я иду не одна.
Иду не одна, но без тебя.


Рецензии