Чёрному Принцу - Светлая Память

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - ВОЛОДИ УЖЕ С НАМИ НЕТ...

Чёрный Принц – известный поэт,
На главной странице его портрет!
Любая тема Принцу по плечу,
Ему я благодарность выразить хочу!

              Я не встречалась лично с ним,
              Сейчас о нём  поговорим!
              Мы человека не знаем порой,
              Но смело говорим – Герой!

Ему я поклониться до Земли готова,
И повторять – СПАСИБО - снова!
За чуткость – человеческое свойство,
За смелое, открытое геройство!

              Обидеть женщину он не позволил,
              И с лёгкостью обидчиков «уволил»!
              Он заступился и не полез в кусты…
              А как, читатель, поступил бы ты?!

Он смелый, честный, он боец,
Он мужчина, мачо, молодец!
Эти слова – моя идея! Знайте!
Познакомьтесь с Принцем  и читайте!

         Благодарность за поддержку на мой стих - ПО ПРОСЬБЕ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ


Рецензии
Нахожусь на родине Чёрного принца...
Вечная память!

Вадим Беляев 3   08.09.2021 19:17     Заявить о нарушении
Вадим!
Спасибо за светлую память о хорошем человеке!
С благодарностью и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   08.09.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.