Заметка без названия

Ты естественно стих...
А я - огненный стих.
И. Всегда горят
мои мосты.
Ты по ним не ходи.
Особенно,
Если чего-то боишься,
Иди отряхни  прах
От ног своих
Где-нибудь в другом месте.
Есть Италия, Дания, Швеция,
New Zeland,
Пинск - в конце-то концов.
Всё. Это, пожалуй, game over.
Это, пожалуй, fuck off.


Рецензии